Ryan hat geschrieben:Ich bekomme allerdings mittlerweile echt Bauchschmerzen wegen der Gastronomie. Lange geht das nicht mehr gut.
Ist ja mein Metier, aber ich sehe da im Moment absolut keine Chance, weil viel zu viel ungeklärt ist. Gastronomie, Tourismus und Freizeitwirtschaft ist einfach nur Bespaßung, aber nicht lebensnotwendig.
Wieviele Personen dürfen pro m2 untergebracht werden?
Wer darf überhaupt kommen, das Pärchen, die normale Familie, die Großfamilie, Freunde?
Wieviel Abstand müssen sie haben?
Welche Schutzkleidung ist für das Personal bzw. für die Gäste vorgesehen?
Darf es noch Buffets geben oder muß alles serviert werden?
Für wieviele Gastronomen würde es sich noch ausgehen wenn sie z.B. nur noch 50% ihrer Plätze belegen dürften, denn die
Personalkosten um einen Grundbetrieb aufrecht erhalten zu können halbieren sich sicher nicht um 50%.
Bevor es kein Medikament gibt, eine Impfung wäre natürlich besser, sehe ich leider sehr schwarz.