me_first hat geschrieben:Im McD-Salat sind aber keine Stangeneier
Edit: hab grad auf der HP gesehen, dass es bei McD gar keinen Salat mit Ei gibt.
Als es bei Mc noch den Chef-Salat gab waren da Eier drin. Geviertelte Eier. Der Länge nach geviertelt. Damit können es keine Stangeneier gewesen sein. Eierscheiben hab ich beim Mc noch nie gesehen, aber wie man schon vermutet bin ich da ja auch nicht jeden Monat. Und diese Eierviertel wurden zu ca. 100 Stück in einer Tüte angeliefert. Und nun stelle ich die Frage erneut: Warum fällt (oder fiel) das Eigelb nicht aus dem Eiweiß?
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn
In dem Fall allerdings kein Chef, sondern Nizza Salat. Als ich zuletzt den Chef Salat mit Ei hatte, waren die Salatschalen auch noch komplett durchsichtig.
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn
Hab ich auch gerade gefunden. Eier von Ovofit: http://www.ovofit.de/
Da gibts sogar TK-Spiegeleier
Die haben wohl recht hohe Qualität, was aber nichts an meiner grundsätzlichen Skepsis an den ganzen Convenience-Food-Sachen ändert.
Momentan führt der Lauginator mit 29 Tausend Votes vor dem Haudegen mit 25 Tausend Votes. Die Votes kann man nur im Zeitraum des jeweiligen Angebots abgeben.
Dazu meine schonmal gestellte Frage: Was bekommt der Gewinner? Wenn es Geld ist, geht das bei Duane sicherlich an den AEV Nachwuchs oder noch besser an 7 x Sieben. Das würde sicherlich einige motivieren abzustimmen, wenn man wüsste das es Geld für einen guten Zweck gibt. Neben der Spende der Augsburger Franchise GmbH.
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn
djrene hat geschrieben:Das ist mir ehrlich gesagt egal wie 100%ig die Hygiene in irgendeiner Fleischfabrik von McDonalds ist. Burger aus nicht gefrostetem Hack sind 1000% mal geschmacksintensiver als dieser Mist.
Im Prinzip gebe ich dir Recht.
Aber die Rinderhacksteaks von BoFrost sind absolut genial.
Geschmacklich intensiv und die gehen auf dem Grill nicht ein. Mit den Dingern ca 180 Gramm/Stück kannst du echt geile Burger machen.
ich mach mir ganz gern mal Dinkelküchle (mit Ei, Käse, Gelbe Rüben, Zwiebeln), das ganze in eine labbrige Burgersemmel aus dem Supermarkt, knackigen Salat, Zwiebeln und Tomatenscheiben, dazu scharfe Ketchupsauce. Fertig und schmeckt!
Doch die Salatschalen waren früher durchsichtig. Die Eier im Chefsalat waren ganz normale vorgekochte Eier die selbst in der Küche geviertelt wurden. Stangen-bzw.Flüssigei wurde fürs Frühstück genommen.
Augsburger Punker hat geschrieben:Geschmeckt hat er schon lt. meiner Familie, aber mit 5 Euro ganz schön teuer für nen Hamburger
Deswegen ess ich beim MC nur noch Cheeseburger. Ja ok, auch wegen dem Geschmack. Find die großen Burger beim MC einfach viel übler als früher. Keine Chance gegen Burger King. Aber für den McPanther mach ich natürlich eine Ausnahme. Dafür esse ich sogar mal Ruccola *kotz*