Seite 1 von 1
Gourmet-Lokal Nr. 1
Verfasst: 17.02.2005 19:20
von Skopintsev
„McDonald´s verliert den zweiten Vorstandschef binnen sieben Monaten. Der 44-jährige Charles Bell tritt wegen einer Darmkrebserkrankung zurück. Sein Vorgänger Jim Cantalupo war im April überraschend verstorben“ (ap)
Tja, wenn man seine eigene Firmen-Kacke auch noch selber ißt ....
Re: Gourmet-Lokal Nr. 1
Verfasst: 17.02.2005 19:35
von Rigo Domenator
" hat geschrieben:„McDonald´s verliert den zweiten Vorstandschef binnen sieben Monaten. Der 44-jährige Charles Bell tritt wegen einer Darmkrebserkrankung zurück. Sein Vorgänger Jim Cantalupo war im April überraschend verstorben“ (ap)
Tja, wenn man seine eigene Firmen-Kacke auch noch selber ißt ....
Sehr witzig, wenn eine Person krebs hat und eine Stirbt!!! :evil: :evil: :evil:
Sorry, ich find Deine Beiträge inzwischen echt nicht schlecht, aber hier find ich es einfach nur MEGA DANEBEN!!!!
Re: Gourmet-Lokal Nr. 1
Verfasst: 18.02.2005 10:45
von Skopintsev
" hat geschrieben:Sehr witzig, wenn eine Person krebs hat und eine Stirbt!!! :evil: :evil: :evil:
Sorry, ich find Deine Beiträge inzwischen echt nicht schlecht, aber hier find ich es einfach nur MEGA DANEBEN!!!!
Ich lache nicht darüber, d a ß sie gestorben bzw. erkrankt sind, sondern darüber, w o r a n. Ist der Unterschied tatsächlich
so schwer zu bemerken gewesen?
Es ergeben sich da mehrere Fragen:
Wird man als McD.-Chef auf die eigene Hauskost per Arbeitsvertrag verpflichtet - oder muß man sich dazu freiwillig von vorneherein positiv stellen? So nach dem Blödmann-Motto: "Was Besseres? - Nie gehört!"
Oder geben es die McD.-Bezüge sogar für die Chefetage nicht her, woanders zu essen?
Oder stressen sich die McD.-Chefs so, dass sie gar keine Zeit mehr finden, ihr Lokal zu verlassen?
Wer ist McD.'s nächstes Opfer?
Gourmet-Lokal Nr. 1
Verfasst: 18.02.2005 12:38
von djrene
Hier wird quasi unterstellt die Herren aus der Vorstandsetage hätten sich zum Großteil von den minderwertigen Produkten ernährt die sie propagieren und produzieren lassen. Ich bin mir jedoch fast sicher, daß dem nicht so ist. Deswegen ist die Grundlage für diesen Thread eigentlich schon entzogen. Ich selbst konsumiere äußerst selten Speisen bei McDonalds, weil ich finde sie schmecken einfach nicht, jedoch halte ich einen gelegentlichen "Genuß" dieser Fabrikpampe nicht für Gesundheitsgefährdend, wenn man sieht, daß der durchschnittliche deutsche Haushalt sowieso fast nur noch mit Fertigprodukten "kocht", erst recht nicht im Vergleich dazu. Und nichts anderes werden diese beiden Top-Manager gemacht haben. Gelegentlichen Verzehr, bei Promo-Terminen.
Re: Gourmet-Lokal Nr. 1
Verfasst: 18.02.2005 12:39
von Alex1969
" hat geschrieben:„McDonald´s verliert den zweiten Vorstandschef binnen sieben Monaten. Der 44-jährige Charles Bell tritt wegen einer Darmkrebserkrankung zurück. Sein Vorgänger Jim Cantalupo war im April überraschend verstorben“ (ap)
Tja, wenn man seine eigene Firmen-Kacke auch noch selber ißt ....

Gourmet-Lokal Nr. 1
Verfasst: 18.02.2005 12:48
von Sabionski
@Alex:
Wir Zwei kennen Augsburgs bestes "Gourmet-)Lokal, gell?
(Zumindest, wenn man auf "Italienisch" steht!)
(Und die freundlichste und netteste Bedienung gibt es "gratis" dazu! :wink: )
Gruss, Tim
Gourmet-Lokal Nr. 1
Verfasst: 18.02.2005 14:44
von djrene
" hat geschrieben:@Alex:
Wir Zwei kennen Augsburgs bestes "Gourmet-)Lokal, gell?
(Zumindest, wenn man auf "Italienisch" steht!)
(Und die freundlichste und netteste Bedienung gibt es "gratis" dazu! :wink: )
Gruss, Tim
Erzähl. Bin ja schon etwas raus aus der Szene und immer Garnelen mampfen beim Stiermann oder in der Ulmer Str. ist auf Dauer eintönig *g*
Gourmet-Lokal Nr. 1
Verfasst: 19.02.2005 12:46
von Kamikautze
Ich kenne das beste... weil ich dort arbeite !!
Also brauch ma gar ned drübba redda !! :twisted:
