Seite 1 von 2

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 12.11.2005 23:02
von Uvira
Heute beim Ihle gekauft:

Bild

Aber leider gleich aufgegessen :(

Das coole war ich mußte keine 4 Tage darauf warten :wink:

@Saki
Ich mache mir die Brezen auch lieber selbst.


@Tina
Hatte das gleiche Problem auch mal, dass beim Ihle auf einer Breze kein Salz drauf war. Naja eigentlich sind die Ihle Brezen ja dafür bekannt, üppig mit Salz versehen zu sein.

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 08:51
von Christoph Triller #10
Du machst nen Prima Job! :lol: :lol: :lol:

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 11:21
von Flo
Zu Geil :lol: :lol: :lol: :lol:

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 11:53
von Agentmaxx
Ich bin für Brezen ohne Salz!

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 12:21
von Nightmare
" hat geschrieben:Ich bin für Brezen ohne Salz!


:!: :!: :!: :!: :!:

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 12:27
von Billy
" hat geschrieben:Ich bin für Brezen ohne Salz!



OHNE Salz ist eine Brezel fad :!:

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 12:41
von Ronny(etc)
Ich bin überhaupt gegen Brezen :lol: !

Hmmm..., stop, war eine Lüge! Die ganz kleinen aus der Bahlsentüte, die mag ich :lol: :wink: !!!

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 12:47
von Manne
" hat geschrieben:Ich bin überhaupt gegen Brezen :lol: !

Hmmm..., stop, war eine Lüge! Die ganz kleinen aus der Bahlsentüte, die mag ich :lol: :wink: !!!


Isja ekelhaft aber bei dir wars ja klar ....

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 12:50
von Ronny(etc)
" hat geschrieben:
" hat geschrieben:Ich bin überhaupt gegen Brezen :lol: !

Hmmm..., stop, war eine Lüge! Die ganz kleinen aus der Bahlsentüte, die mag ich :lol: :wink: !!!


Isja ekelhaft aber bei dir wars ja klar ....


Dafür mag ich Weißbier. Ich denke das macht es wieder gut :wink: !!!

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 12:53
von Manne
" hat geschrieben:
" hat geschrieben:
" hat geschrieben:Ich bin überhaupt gegen Brezen :lol: !

Hmmm..., stop, war eine Lüge! Die ganz kleinen aus der Bahlsentüte, die mag ich :lol: :wink: !!!


Isja ekelhaft aber bei dir wars ja klar ....


Dafür mag ich Weißbier. Ich denke das macht es wieder gut :wink: !!!


Okay, aber das mit der Bahlsen Tüte ist schon ein schwerer Lapsus :lol: :lol: :lol:

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 13:30
von Nightmare
" hat geschrieben:
" hat geschrieben:Ich bin für Brezen ohne Salz!



OHNE Salz ist eine Brezel fad :!:


Warum mach ich das Salz dann immer runter? :lol:

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 13:52
von Billy
Weil die Brezen mit Salz gebacken wird :D ??

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 13:53
von Nightmare
" hat geschrieben:Weil die Brezen mit Salz gebacken wird :D ??


Und warum? Is doch sinnlos :?

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 14:35
von J-F Labbeforever
war auch mal ein rätsel des alltags im SZ-Magazin warum auf allen brezn salz ist aber jeder es doch wieder runter macht. der befragte bäckermeister antwortete, dass er versuchsweise brezn ohne salz verkaufte, es aber wieder einstellte da sie keiner kaufen wollte weil sie halt irgendwie "komisch" aussahen!

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 17:47
von Johnny League 42
Eine Brezl ohne Salz ist schon irgendwie fad. Ein bisschen ist gut.
Aber wer kauft schon Brezn bei Ihle????? :kotz:

Wenn dann werden die schon beim Brezn-Baur in der Stadt gekauft.
Das nenne ich Breze. :p rost:

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 17:48
von fgtim
Salz hin oder her (ich tu's auch immer runter!), noch wichtiger ist, dass die Brezel weich ist!!! Knusprig schmecken sie echt scheiße!!! 8)

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 17:52
von Johnny League 42
Das sehe ich nicht ganz so. Außen soll sie weich sein, aber in der Mitte diese, ja diese Teile halt, die sind knusprig am besten. :)

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 17:52
von Meister Yoda
wichtig ist, dass die Breze KNUSPRIG ist und Salz drauf ist (das man dann wieder runter macht). Ich habe mal versuchsweise ne Breze ohne Salz gebacken, das schmeckt echt scheisse. Dann lieber mit Salz und dann runter machen...

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 13.11.2005 18:36
von fgtim
" hat geschrieben:wichtig ist, dass die Breze KNUSPRIG ist und Salz drauf ist


Das riecht nach einer Umfrage :lol:

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaa war sie :-((((((

Verfasst: 14.11.2005 19:24
von Annika
Wichtig ist, dass die Breze weich ist. Das Salz hat schon seine Berechtigung. Ich kratze es auch immer runter, aber wäre es vorher nicht drauf gewesen, dann würde die Breze fad schmecken! So ist es!