Ergebnis 1 bis 20 von 324
Seite 1 von 17 1211 ... LetzteLetzte

Thema: Frage an Computer Experten

  1. #1
    Profi
    Registriert seit
    22.11.2002
    Ort
    Weilheim
    Beiträge
    4.568

    Frage Frage an Computer Experten

    Kann es sein wenn ich bei einem Acer Rechner ein neues system drauf mach, dass bei Acer nur das gekaufte System richtig läuft?

    Habe meine wiederherstellungs cd nicht mehr und hab mir eine neue Xp Version zugelegt(mit Lizenz). Seit dem spinnt der Pc

    Er läuft ein paar Tage und dann findet er bei hochfahren einfach eine Datei nicht mehr(system Win32 Datei)

    An der Hardware kann es eigentlich nicht liegen, weil ich mit Linux ohne Probleme arbeiten kann.

    Danke für die Hilfe
    ZitierenZitieren     

  2. #2
    Stammspieler
    Registriert seit
    15.10.2003
    Beiträge
    1.157

    Standard

    Hast du dir die richtigen Treiber besorgt?
    ZitierenZitieren     

  3. #3
    Profi
    Registriert seit
    22.11.2002
    Ort
    Weilheim
    Beiträge
    4.568

    Standard

    Ja hab alle richtigen Treiber
    ZitierenZitieren     

  4. #4
    Stammspieler
    Registriert seit
    15.10.2003
    Beiträge
    1.157

    Standard

    Bios upgedated?
    ZitierenZitieren     

  5. #5
    Profi
    Registriert seit
    22.11.2002
    Ort
    Weilheim
    Beiträge
    4.568

    Standard

    ja klar
    ZitierenZitieren     

  6. #6
    Stammspieler
    Registriert seit
    15.10.2003
    Beiträge
    1.157

    Standard

    Schau doch mal im Eventlog nach, ob Diskfehler ö.ä. protokolliert werden.

    Arbeitsplatz -> Verwalten -> Ereignisanzeige -> System.

    Könnte auch ein Treiberproblem sein. Hast du wirklich alle Acertreiber installliert? Eventuell kannst du mal die Original Chipsatztreiber des Herstellers probieren?

    Teste das System mal bitte mit Aida32:

    http://aida32.softonic.de/
    ZitierenZitieren     

  7. #7
    Hockeygott
    Registriert seit
    23.11.2002
    Beiträge
    22.799

    Standard

    So, jetzt hätte ich auch mal ein Problem. Und zwar ist meine Festplatte aufgeteilt, in Expressgate (C) und Volume (E). C war ziemlich voll, so daß ich meine Musik komplett auf E kopiert hab, und auf C gelöscht. Hat auch funktioniert, aber jetzt läßt sich das Zeug jetzt nicht mehr mit itunes abspielen ...
    ZitierenZitieren     

  8. #8
    Hockeygott
    Registriert seit
    25.11.2002
    Ort
    Krumbach
    Beiträge
    22.793

    Standard

    Ist mit dem tollen DRM von Apple nicht jegliches kopieren untersagt und unterbunden? Egal wohin und wofür?
    ZitierenZitieren     

  9. #9
    Hockeygott
    Registriert seit
    23.11.2002
    Beiträge
    22.799

    Standard

    Innerhalb meines Computers? Außerdem kein einziger im itunes-shop gekaufter Song drauf, sondern nur von meinen CDs ins itunes eingespielte bzw. legal geladene Songs. An dem sollte es also nicht liegen.
    ZitierenZitieren     

  10. #10
    Hockeygott
    Registriert seit
    25.11.2002
    Ort
    Krumbach
    Beiträge
    22.793

    Standard

    Dann habe ich keine Ahnung - sorry.
    ZitierenZitieren     

  11. #11
    Hockeygott
    Registriert seit
    23.11.2002
    Beiträge
    22.799

    Standard

    Es scheint an itunes - dem Programm zu liegen. Das läßt sich nämlich nicht mehr öffnen, weder auf C (ich dachte ja eigentlich nur die Musik kopiert zu haben, die Programme will ich weiter auf C behalten) noch auf E.
    ZitierenZitieren     

  12. #12
    Profi
    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    4.267

    Standard

    Lassen sich die Dateien mit anständiger Software abspielen?
    ZitierenZitieren     

  13. #13
    Hockeygott
    Registriert seit
    23.11.2002
    Beiträge
    22.799

    Standard

    Mittlerweile hab ich itunes wieder installiert. Funktioniert alles, nur meine Wiedergabelisten sind futsch ...
    ZitierenZitieren     

  14. #14
    Stammspieler
    Registriert seit
    15.10.2003
    Beiträge
    1.157

    Standard

    Zitat Zitat von Augsburger Punker Beitrag anzeigen
    So, jetzt hätte ich auch mal ein Problem. Und zwar ist meine Festplatte aufgeteilt, in Expressgate (C) und Volume (E). C war ziemlich voll, so daß ich meine Musik komplett auf E kopiert hab, und auf C gelöscht. Hat auch funktioniert, aber jetzt läßt sich das Zeug jetzt nicht mehr mit itunes abspielen ...
    Die Library muss über ITunes umgezogen werden oder die Einträge für nicht mehr dort vorhandene Dateien müssen aus der ITunes Library manuell (oder per Skript) gelöscht werden. Woher solllte denn Itunes auch wissen, wo die Dateien nun sind. Deine Wiedergabelisten sollten noch in der alten Library zu finden sein.
    ZitierenZitieren     

  15. #15
    aev-andi
    Gast

    Standard

    Hatte auch mal ein ähnliches Problem mit itunes.

    Du hättest die Musik über itunes exportieren müssen.
    itunes->Datei->Mediathek->Mediathek exportieren bzw. Wiedergabelisten exportieren.

    Mich hats damals tierisch angekotzt, dass alle Zähler wieder auf Null waren. Dank lastfm konnte ich die aber noch retten.
    ZitierenZitieren     

  16. #16
    Stammspieler
    Registriert seit
    15.10.2003
    Beiträge
    1.157

    Standard

    Wenn man drüber installiert könnte die alte Version der Library noch vorhanden sein:

    C:\Dokumente und Einstellungen\BENUTZERNAME\Eigene Dateien\Eigene Musik\iTunes\iTunes Library.itl (Previous Versions oder so...)
    ZitierenZitieren     

  17. #17
    Hockeygott
    Registriert seit
    25.11.2002
    Ort
    Krumbach
    Beiträge
    22.793

    Standard

    Ich habe das Gefühl, daß in meiner Abwesenheit jemand an meinem Rechner (Windows XP) war. Gibt es eine Möglichkeit zu sehen wann zuletzt gebootet wurde, oder wann GENAU welche Programme zuletzt aufgerufen wurden?
    ZitierenZitieren     

  18. #18
    Hockeygott
    Registriert seit
    07.11.2005
    Beiträge
    11.616

    Standard

    Nachdem ich nicht extra einen neuen Thread eröffnen will, einfach hier:

    Ich suche eine externe Festplatte - 500 GB sollten mir eigentlich reichen, 3,5 ''.

    Soweit bin ich schon durch - Frage ist nur, was für eine
    Ich möchte die Platte zur Bearbeitung und Erstellung von Videos nutzen können, falls das wichtig für die Entscheidung ist...
    ZitierenZitieren     

  19. #19
    Profi
    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    4.267

    Standard

    Zitat Zitat von djrene Beitrag anzeigen
    Ich habe das Gefühl, daß in meiner Abwesenheit jemand an meinem Rechner (Windows XP) war. Gibt es eine Möglichkeit zu sehen wann zuletzt gebootet wurde, oder wann GENAU welche Programme zuletzt aufgerufen wurden?
    Systemsteuerung -> Verwaltung -> Ereignisanzeige -> System

    Da siehst du jedenfalls, wann verschiedene Dienste gestartet wurden - und die starten in der Regel automatisch.

    Zitat Zitat von schmidl66 Beitrag anzeigen
    Soweit bin ich schon durch - Frage ist nur, was für eine
    Eine von WD, Seagate oder Samsung.
    ZitierenZitieren     

  20. #20
    All-Star
    Registriert seit
    12.12.2005
    Beiträge
    8.000

    Standard

    Hitachis sind au ned schlecht. Samsung ansich sind sicher nicht zuverachten, aber nach der ganzen Spinpoint Scheisse wo die reihenweise sich verabschiedet haben, werde ich persönlich von Samsung erstmal Abstand halten.

    Ich werd mir jetz eine Hitachi holen - haben ja damals die HD Sparte von IBM übernommen, und mit dene hatte ich früher nie probs.
    ZitierenZitieren     

Ähnliche Themen

  1. Computer zusammenstellen?
    Von Rigo Morci1978 im Forum Off-Topic... & Suche und Biete...
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 16.12.2011, 13:15
  2. Sahl Computer AG weiter Werbepartner
    Von Rigo Domenator im Forum Panther-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2008, 18:11
  3. An die PC Experten
    Von Michi-AEV im Forum Off-Topic... & Suche und Biete...
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.07.2006, 16:32
  4. An die CP Experten!
    Von SirHighwayman im Forum Off-Topic... & Suche und Biete...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 15:26
  5. Computer-Experten aller Welt vereinigt euch...brauche Hilfe!
    Von fgtim im Forum Off-Topic... & Suche und Biete...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 18:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen