Suche gute Pizzeria in Augsburg

Alles, was nichts mit Eishockey zu tun hat!
Benutzeravatar
Ryan
Profi
Beiträge: 3213
Registriert: 09.01.2004 12:50

Beitrag von Ryan »

Falls es noch nicht erwähnt wurde kann ich noch Michelangelo‎ in der Donauwörther empfehlen. Vor Spielen mein Favorit.
Benutzeravatar
Kamikautze
Profi
Beiträge: 3868
Registriert: 22.11.2002 17:02

Beitrag von Kamikautze »

In Gersthofen gibt es auch nen guten Italiener.. San Rocco im City Center !
Auch Mittags mit Buffet.. aber davor würde ich abraten !! Besonders wer auf Pasta steht die sich mit Soße vollsaugt und matschig ist ;)

Ansonsten kann man da sehr gut essen und die Preise sind auch in Ordnung.
Eishockey is my true Love !
Benutzeravatar
General Action
Profi
Beiträge: 2976
Registriert: 16.05.2003 22:30

Beitrag von General Action »

Kamikautze hat geschrieben:In Gersthofen gibt es auch nen guten Italiener.. San Rocco im City Center !
Auch Mittags mit Buffet.. aber davor würde ich abraten !! Besonders wer auf Pasta steht die sich mit Soße vollsaugt und matschig ist ;)

Ansonsten kann man da sehr gut essen und die Preise sind auch in Ordnung.
Soll das nicht so sein? :p

Stimmt, Michelangelo ist wirklich nicht schlecht, gut ist auch Piero's in der Hammerschmiede beim Castle Keller, war allerdings schon eine Zeitlang nicht mehr drin.
Block F – home sweet home!
Benutzeravatar
Nightmare
Hockeygott
Beiträge: 13761
Registriert: 22.11.2002 16:42

Beitrag von Nightmare »

General Action hat geschrieben:gut ist auch Piero's in der Hammerschmiede beim Castle Keller, war allerdings schon eine Zeitlang nicht mehr drin.

Ging mir auch so. War mit Freunden vor einigen Wochen nach knapp zwei Jahren mal wieder drin. Also was das Essen angeht, da hat sich einiges zum Schlechten verändert. Eine Pizza sieht vom Durchmesser eher aus wie eine halbe Semmel. Ich war da nicht so begeistert. Aber ist natürlich Ansichtssache.
Benutzeravatar
General Action
Profi
Beiträge: 2976
Registriert: 16.05.2003 22:30

Beitrag von General Action »

Nightmare hat geschrieben:Ging mir auch so. War mit Freunden vor einigen Wochen nach knapp zwei Jahren mal wieder drin. Also was das Essen angeht, da hat sich einiges zum Schlechten verändert. Eine Pizza sieht vom Durchmesser eher aus wie eine halbe Semmel. Ich war da nicht so begeistert. Aber ist natürlich Ansichtssache.
Wobei die normale Grösse allerdings nie sonderlich gross war.
Block F – home sweet home!
Benutzeravatar
Nightmare
Hockeygott
Beiträge: 13761
Registriert: 22.11.2002 16:42

Beitrag von Nightmare »

General Action hat geschrieben:Wobei die normale Grösse allerdings nie sonderlich gross war.

Dann kann es keine gute Pizzeria sein ;)
Benutzeravatar
djrene
Hockeygott
Beiträge: 27833
Registriert: 25.11.2002 10:27

Beitrag von djrene »

Erwähnte ich schon mal, daß es mir auf den Geschmack und nicht die Größe ankommt? :cool:
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn
Benutzeravatar
Kamikautze
Profi
Beiträge: 3868
Registriert: 22.11.2002 17:02

Beitrag von Kamikautze »

General Action hat geschrieben:Soll das nicht so sein? :p

Stimmt, Michelangelo ist wirklich nicht schlecht, gut ist auch Piero's in der Hammerschmiede beim Castle Keller, war allerdings schon eine Zeitlang nicht mehr drin.
Ne weil die "Pasta" dann trotzdem noch den gewissen "biss" haben muss. Aber wenn das Zeug 2-3 std. warm gehalten wird.. ist das Ekelhaft !

Aldentäääää sag isch nur ;) :tt2:
Eishockey is my true Love !
Benutzeravatar
Augsburger Punker
Hockeygott
Beiträge: 25922
Registriert: 23.11.2002 12:28

Beitrag von Augsburger Punker »

Kami, gibt's eigentlich bei Euch leckere Pizzen und Pasten?
Benutzeravatar
Nightmare
Hockeygott
Beiträge: 13761
Registriert: 22.11.2002 16:42

Beitrag von Nightmare »

djrene hat geschrieben:Erwähnte ich schon mal, daß es mir auf den Geschmack und nicht die Größe ankommt? :cool:

Ich lebe - wie man an mir sehen kann - nach dem Motto: Viel schmeckt besser :-)
Benutzeravatar
General Action
Profi
Beiträge: 2976
Registriert: 16.05.2003 22:30

Beitrag von General Action »

Kamikautze hat geschrieben:Ne weil die "Pasta" dann trotzdem noch den gewissen "biss" haben muss. Aber wenn das Zeug 2-3 std. warm gehalten wird.. ist das Ekelhaft !

Aldentäääää sag isch nur ;) :tt2:
Achso, ja, davon ging ich aus, gibt ja auch frische Nudelgerichte, die vor Sosse nur so triefen, aber das ist ja prinzipiell nicht schlecht...
Block F – home sweet home!
Benutzeravatar
djrene
Hockeygott
Beiträge: 27833
Registriert: 25.11.2002 10:27

Beitrag von djrene »

Es wird das Pasta e Vino werden. Und zwar genau aus dem von mir genannten Grund.
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn
Benutzeravatar
djrene
Hockeygott
Beiträge: 27833
Registriert: 25.11.2002 10:27

Beitrag von djrene »

War wie gesagt im Pasta e Vino. War extrem gut und verdammt günstig (Pizza mit Salami, Champignons und Pepperoni für 5,80). Kann ich nur weiterempfehlen. Die machen's genau so wie ich es liebe. Champignons + Salami erst NACH dem backen drauf.
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn
Benutzeravatar
F.X. Ibelherr
Stammspieler
Beiträge: 1150
Registriert: 15.10.2003 15:19

Beitrag von F.X. Ibelherr »

djrene hat geschrieben:Champignons + Salami erst NACH dem backen drauf.
Sind die dann kalt und roh? :confused:
Benutzeravatar
djrene
Hockeygott
Beiträge: 27833
Registriert: 25.11.2002 10:27

Beitrag von djrene »

Hm, die Pizza kommt mit fast 300 Grad aus dem Ofen. Natürlich nicht. Jedoch läuft bei der Salami das Fett aus wenn man sie mitbäckt. Und rohe Champignons sind übrigens genial wenn die Qualität gut ist (natürlich nicht die Schlotze aus der Dose). Aber auch die kriegen ja was von der Temperatur ab.
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn
Benutzeravatar
F.X. Ibelherr
Stammspieler
Beiträge: 1150
Registriert: 15.10.2003 15:19

Beitrag von F.X. Ibelherr »

Ja, da sind wir geschmacklich schon beinand. :-)
Benutzeravatar
is mir wurschd
Testspieler
Beiträge: 164
Registriert: 02.02.2005 14:28

Beitrag von is mir wurschd »

Kein Nerv des alles durchzulesen, LA COMMEDIA am Polizeipräsidium, Schertlinstrasse
Benutzeravatar
djrene
Hockeygott
Beiträge: 27833
Registriert: 25.11.2002 10:27

Beitrag von djrene »

Gibt's das Stella Maris in der Frauentorstraße noch?
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn
Benutzeravatar
djrene
Hockeygott
Beiträge: 27833
Registriert: 25.11.2002 10:27

Beitrag von djrene »

Noch was. Hab's glaube ich schon mal gefragt, aber leider wieder vergessen. Wo ist denn die Bosna hin?
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn
Tommy-Fan
Profi
Beiträge: 4842
Registriert: 26.11.2002 14:55

Beitrag von Tommy-Fan »

djrene hat geschrieben:War wie gesagt im Pasta e Vino. War extrem gut und verdammt günstig (Pizza mit Salami, Champignons und Pepperoni für 5,80). Kann ich nur weiterempfehlen. Die machen's genau so wie ich es liebe. Champignons + Salami erst NACH dem backen drauf.
Ich hab gerne geholfen :D
BildBild
Antworten