Suche gute Pizzeria in Augsburg
- Kamikautze
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In Gersthofen gibt es auch nen guten Italiener.. San Rocco im City Center !
Auch Mittags mit Buffet.. aber davor würde ich abraten !! Besonders wer auf Pasta steht die sich mit Soße vollsaugt und matschig ist
Ansonsten kann man da sehr gut essen und die Preise sind auch in Ordnung.
Auch Mittags mit Buffet.. aber davor würde ich abraten !! Besonders wer auf Pasta steht die sich mit Soße vollsaugt und matschig ist

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Soll das nicht so sein?Kamikautze hat geschrieben:In Gersthofen gibt es auch nen guten Italiener.. San Rocco im City Center !
Auch Mittags mit Buffet.. aber davor würde ich abraten !! Besonders wer auf Pasta steht die sich mit Soße vollsaugt und matschig ist
Ansonsten kann man da sehr gut essen und die Preise sind auch in Ordnung.

Stimmt, Michelangelo ist wirklich nicht schlecht, gut ist auch Piero's in der Hammerschmiede beim Castle Keller, war allerdings schon eine Zeitlang nicht mehr drin.
Block F – home sweet home!
General Action hat geschrieben:gut ist auch Piero's in der Hammerschmiede beim Castle Keller, war allerdings schon eine Zeitlang nicht mehr drin.
Ging mir auch so. War mit Freunden vor einigen Wochen nach knapp zwei Jahren mal wieder drin. Also was das Essen angeht, da hat sich einiges zum Schlechten verändert. Eine Pizza sieht vom Durchmesser eher aus wie eine halbe Semmel. Ich war da nicht so begeistert. Aber ist natürlich Ansichtssache.
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Wobei die normale Grösse allerdings nie sonderlich gross war.Nightmare hat geschrieben:Ging mir auch so. War mit Freunden vor einigen Wochen nach knapp zwei Jahren mal wieder drin. Also was das Essen angeht, da hat sich einiges zum Schlechten verändert. Eine Pizza sieht vom Durchmesser eher aus wie eine halbe Semmel. Ich war da nicht so begeistert. Aber ist natürlich Ansichtssache.
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Ne weil die "Pasta" dann trotzdem noch den gewissen "biss" haben muss. Aber wenn das Zeug 2-3 std. warm gehalten wird.. ist das Ekelhaft !General Action hat geschrieben:Soll das nicht so sein?
Stimmt, Michelangelo ist wirklich nicht schlecht, gut ist auch Piero's in der Hammerschmiede beim Castle Keller, war allerdings schon eine Zeitlang nicht mehr drin.
Aldentäääää sag isch nur


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Achso, ja, davon ging ich aus, gibt ja auch frische Nudelgerichte, die vor Sosse nur so triefen, aber das ist ja prinzipiell nicht schlecht...Kamikautze hat geschrieben:Ne weil die "Pasta" dann trotzdem noch den gewissen "biss" haben muss. Aber wenn das Zeug 2-3 std. warm gehalten wird.. ist das Ekelhaft !
Aldentäääää sag isch nur![]()
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War wie gesagt im Pasta e Vino. War extrem gut und verdammt günstig (Pizza mit Salami, Champignons und Pepperoni für 5,80). Kann ich nur weiterempfehlen. Die machen's genau so wie ich es liebe. Champignons + Salami erst NACH dem backen drauf.
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Hm, die Pizza kommt mit fast 300 Grad aus dem Ofen. Natürlich nicht. Jedoch läuft bei der Salami das Fett aus wenn man sie mitbäckt. Und rohe Champignons sind übrigens genial wenn die Qualität gut ist (natürlich nicht die Schlotze aus der Dose). Aber auch die kriegen ja was von der Temperatur ab.
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