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Verfasst: 26.08.2008 11:11
von Ryan
Falls es noch nicht erwähnt wurde kann ich noch Michelangelo‎ in der Donauwörther empfehlen. Vor Spielen mein Favorit.

Verfasst: 26.08.2008 11:36
von Kamikautze
In Gersthofen gibt es auch nen guten Italiener.. San Rocco im City Center !
Auch Mittags mit Buffet.. aber davor würde ich abraten !! Besonders wer auf Pasta steht die sich mit Soße vollsaugt und matschig ist ;)

Ansonsten kann man da sehr gut essen und die Preise sind auch in Ordnung.

Verfasst: 26.08.2008 11:43
von General Action
Kamikautze hat geschrieben:In Gersthofen gibt es auch nen guten Italiener.. San Rocco im City Center !
Auch Mittags mit Buffet.. aber davor würde ich abraten !! Besonders wer auf Pasta steht die sich mit Soße vollsaugt und matschig ist ;)

Ansonsten kann man da sehr gut essen und die Preise sind auch in Ordnung.
Soll das nicht so sein? :p

Stimmt, Michelangelo ist wirklich nicht schlecht, gut ist auch Piero's in der Hammerschmiede beim Castle Keller, war allerdings schon eine Zeitlang nicht mehr drin.

Verfasst: 26.08.2008 11:47
von Nightmare
General Action hat geschrieben:gut ist auch Piero's in der Hammerschmiede beim Castle Keller, war allerdings schon eine Zeitlang nicht mehr drin.

Ging mir auch so. War mit Freunden vor einigen Wochen nach knapp zwei Jahren mal wieder drin. Also was das Essen angeht, da hat sich einiges zum Schlechten verändert. Eine Pizza sieht vom Durchmesser eher aus wie eine halbe Semmel. Ich war da nicht so begeistert. Aber ist natürlich Ansichtssache.

Verfasst: 26.08.2008 12:52
von General Action
Nightmare hat geschrieben:Ging mir auch so. War mit Freunden vor einigen Wochen nach knapp zwei Jahren mal wieder drin. Also was das Essen angeht, da hat sich einiges zum Schlechten verändert. Eine Pizza sieht vom Durchmesser eher aus wie eine halbe Semmel. Ich war da nicht so begeistert. Aber ist natürlich Ansichtssache.
Wobei die normale Grösse allerdings nie sonderlich gross war.

Verfasst: 26.08.2008 13:31
von Nightmare
General Action hat geschrieben:Wobei die normale Grösse allerdings nie sonderlich gross war.

Dann kann es keine gute Pizzeria sein ;)

Verfasst: 26.08.2008 15:01
von djrene
Erwähnte ich schon mal, daß es mir auf den Geschmack und nicht die Größe ankommt? :cool:

Verfasst: 26.08.2008 15:14
von Kamikautze
General Action hat geschrieben:Soll das nicht so sein? :p

Stimmt, Michelangelo ist wirklich nicht schlecht, gut ist auch Piero's in der Hammerschmiede beim Castle Keller, war allerdings schon eine Zeitlang nicht mehr drin.
Ne weil die "Pasta" dann trotzdem noch den gewissen "biss" haben muss. Aber wenn das Zeug 2-3 std. warm gehalten wird.. ist das Ekelhaft !

Aldentäääää sag isch nur ;) :tt2:

Verfasst: 26.08.2008 15:18
von Augsburger Punker
Kami, gibt's eigentlich bei Euch leckere Pizzen und Pasten?

Verfasst: 26.08.2008 15:20
von Nightmare
djrene hat geschrieben:Erwähnte ich schon mal, daß es mir auf den Geschmack und nicht die Größe ankommt? :cool:

Ich lebe - wie man an mir sehen kann - nach dem Motto: Viel schmeckt besser :-)

Verfasst: 26.08.2008 16:10
von General Action
Kamikautze hat geschrieben:Ne weil die "Pasta" dann trotzdem noch den gewissen "biss" haben muss. Aber wenn das Zeug 2-3 std. warm gehalten wird.. ist das Ekelhaft !

Aldentäääää sag isch nur ;) :tt2:
Achso, ja, davon ging ich aus, gibt ja auch frische Nudelgerichte, die vor Sosse nur so triefen, aber das ist ja prinzipiell nicht schlecht...

Verfasst: 27.08.2008 02:09
von djrene
Es wird das Pasta e Vino werden. Und zwar genau aus dem von mir genannten Grund.

Verfasst: 03.09.2008 14:37
von djrene
War wie gesagt im Pasta e Vino. War extrem gut und verdammt günstig (Pizza mit Salami, Champignons und Pepperoni für 5,80). Kann ich nur weiterempfehlen. Die machen's genau so wie ich es liebe. Champignons + Salami erst NACH dem backen drauf.

Verfasst: 03.09.2008 14:50
von F.X. Ibelherr
djrene hat geschrieben:Champignons + Salami erst NACH dem backen drauf.
Sind die dann kalt und roh? :confused:

Verfasst: 03.09.2008 15:02
von djrene
Hm, die Pizza kommt mit fast 300 Grad aus dem Ofen. Natürlich nicht. Jedoch läuft bei der Salami das Fett aus wenn man sie mitbäckt. Und rohe Champignons sind übrigens genial wenn die Qualität gut ist (natürlich nicht die Schlotze aus der Dose). Aber auch die kriegen ja was von der Temperatur ab.

Verfasst: 03.09.2008 15:28
von F.X. Ibelherr
Ja, da sind wir geschmacklich schon beinand. :-)

Verfasst: 03.09.2008 16:01
von is mir wurschd
Kein Nerv des alles durchzulesen, LA COMMEDIA am Polizeipräsidium, Schertlinstrasse

Verfasst: 20.09.2008 19:33
von djrene
Gibt's das Stella Maris in der Frauentorstraße noch?

Verfasst: 20.09.2008 19:37
von djrene
Noch was. Hab's glaube ich schon mal gefragt, aber leider wieder vergessen. Wo ist denn die Bosna hin?

Verfasst: 20.09.2008 19:48
von Tommy-Fan
djrene hat geschrieben:War wie gesagt im Pasta e Vino. War extrem gut und verdammt günstig (Pizza mit Salami, Champignons und Pepperoni für 5,80). Kann ich nur weiterempfehlen. Die machen's genau so wie ich es liebe. Champignons + Salami erst NACH dem backen drauf.
Ich hab gerne geholfen :D