Suche gute Pizzeria in Augsburg
smued hat geschrieben:Ich hab nen Italiener 2 Gehminuten von meiner Wohnung entfernt. Bei dem kostet jede Pizza bei Abholung 5€.
Da werd ich sicher nicht bestellen...
Und das ist ein Italiener? Meistens neigen doch Landsleute anderer Nationalitäten zu derartigen Angeboten.
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn
War das nicht ursprünglich mal ein Fred mit der Suche nach einer GUTEN Pizzeria und nicht einer BILLIGEN? Egal, macht euch die Pizza selbst. Da weisst, was drauf ist und teurer ists auch net. Oh halt, man muss inkl. Hefeteig so 45-60 Minuten Zeit mitbringen, die hat der durchschnittliche Forenuser hier natürlich nicht 



Ich habe leider keinen Backofen der 350-500 Grad bringt. Und nur dann - so meine persönliche Meinung - schmeckt die Pizza wie sie schmecken soll. Dann bei 250 Grad wird die Backzeit so lang, daß der Geschmack, vor allem des Teiges, deutlich leidet.
Aber in einem Thread in dem Pizza Bob erwähnt wird, hat auch jede 2 für 1 und 5 Euro Pizza Platz. Pizza Bob ist nämlich teuer UND schlecht.
Habe in Ulm nähe Münsterplatz (dürfte ein Ableger der Pizzeria an der Ackermannstraße sein) und in Mindelheim (mein totaler Favorit zur Zeit) http://www.toscana-due.de/ momentan meine liebsten Fladenbäcker.
Da wo der Hagl Alex dauernd rumhängt, La Piazza, das muß ich bei Gelegenheit noch testen.
Aber in einem Thread in dem Pizza Bob erwähnt wird, hat auch jede 2 für 1 und 5 Euro Pizza Platz. Pizza Bob ist nämlich teuer UND schlecht.
Habe in Ulm nähe Münsterplatz (dürfte ein Ableger der Pizzeria an der Ackermannstraße sein) und in Mindelheim (mein totaler Favorit zur Zeit) http://www.toscana-due.de/ momentan meine liebsten Fladenbäcker.
Da wo der Hagl Alex dauernd rumhängt, La Piazza, das muß ich bei Gelegenheit noch testen.
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Augsburger Punker hat geschrieben:Wer hört denn auf Tips von jemandem der Hackfleich auf Pizzen wirft?
La Perla in Friedrichshafen ist übrigens die beste außerhalb Italiens. Da gibt's auch Pizza Bianca, also ohne den Tomatenschmodder
Warte mal, wenn ich zu Hause eine Hackfleischpizza mache, dann mache ich eigentlich nur Hackfleisch mit Zwiebeln und Creme Fraiche und um das meiner Freundin zu verkaufen, leg ich etwas Teig darunter und sag, das ist ne Pizza.

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smued hat geschrieben:Ich hab nen Italiener 2 Gehminuten von meiner Wohnung entfernt. Bei dem kostet jede Pizza bei Abholung 5€.
Da werd ich sicher nicht bestellen...
und wo ist der?
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Die Vernunft kann sich mit größerer Wucht dem Bösen entgegenstellen, wenn der Zorn ihr dienstbar zur Hand geht!
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Ich packs mal hier rein.
Ich plane gerade einen Mannschaftsabend mit meiner Fußballmannschaft im Januar/Februar in Augsburg.
Wir waren letztes Jahr schon im Flandern, so in der Art wärs auch wieder angebracht. Gut bürgerliche, deftige und eher preiswerte Küche wäre wünschenswert. Da es bei 20-30 Leuten nicht allzu ruhig sein wird, wären wir in feiner Atmosphäre nicht ganz so gut aufgehoben
Tipps wären klasse, Antworten gerne auch per PN um den superschönen Pizzafred nicht übermäßig vollzumüllen.
Ich plane gerade einen Mannschaftsabend mit meiner Fußballmannschaft im Januar/Februar in Augsburg.
Wir waren letztes Jahr schon im Flandern, so in der Art wärs auch wieder angebracht. Gut bürgerliche, deftige und eher preiswerte Küche wäre wünschenswert. Da es bei 20-30 Leuten nicht allzu ruhig sein wird, wären wir in feiner Atmosphäre nicht ganz so gut aufgehoben

Tipps wären klasse, Antworten gerne auch per PN um den superschönen Pizzafred nicht übermäßig vollzumüllen.
War die letzten Wochen 2 mal Pizza essen in Augsbrg - beide male - na ja. Pasta e Vino in Göggingen - ehemals TOP, nun unterer Durchschnitt. Hätte gleich stutzig werden sollen, als die Bedienungen nach Balkan und Südostasien aussahen. Ist auch keine Holzofenpizza mehr. Und letzten Freitag: Kobelweg - La Pergola. Fast 60 cm Pizza. Aber Quantität ist halt nicht gleich Qualität. Wegen der Größe und dem daraus resultierenden spotbilligen Preis (der Fladen reicht locker für 2 normale Esser oder einen Äggl und ne Frau
) werden es wohl viele Spitze finden. Ich hingegen sage: Selten so nen ekligen Käse auf ner Pizza gehabt wie dort. Ich vermute Analogkäse. Wenigstens Holzbefeuerter Backofen und guter Service. Teig aber auch nicht prickelnd.

Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn
Mittlerweile richtig gut finde ich das Bella Italia. Gleich bei mir um die Ecke in Haunstetten.
http://www.bella-italia-augsburg.de/
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